时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

十大教练都赞成20会议游戏

新的,, 1 评论

教练们似乎更倾向于场联赛。

奎因Harris-USA今天体育

ROSEMONT,伊利诺斯州——一套20游戏板岩和准备在大十岁。

十大历史上第一次,会议石板将20场比赛。这是一个更常见的主题,联赛开始考虑的标准跳舞3月继续发生改变。

所有14个十大教练讨论过新闻发布会和14个教练都在协议20场联赛是正确的举动。尽管它将成为教练的调整,他们看到20会议游戏可以带来的长期成功。

一个主题讨论调度和20会议游戏是教练相信质量non-conference游戏变得更难。多个教练表示,不仅很难墨水一系列家庭和家庭,但它也很难墨水和家系列,其他学校不会退出。

另一个恐惧的教练是调度质量mid-major团队在家里和失去。

明尼苏达州主教练理查德Pitino指出,”去年的研究NCAA锦标赛看,他们看你有多少好赢了。他们不是看你输给谁。这真的不相关了。我的意思是,当然我们不想失去,但如果你能堆积许多质量四,四两场胜利,这样对大家都好。””

20游戏板的一个主要因素是添加这两个游戏12月会议。这将吸引更多的粉丝和允许团队有球迷感到兴奋的篮球12月普通足球赛季结束和足球碗季节开始。

汤姆Izzo介入,”好吧,总是作为一个教练你对吉姆Delany发火,因为他保持这个东西向上移动,然后你看看它对于我们的联盟,对于电视,对于曝光,他才华横溢。””

Izzo继续说道,”这是我认为我们在会议上讨论。让我们面对现实吧,唯一的问题是你想要的灵活性能够non-conference安排一堆其他游戏。我认为这是乐趣的一部分。””

Izzo还指出球迷和媒体的重要性,看到和理解的变化。

”球迷和媒体应该了解的东西,平均会议游戏通常比很好的non-conference强硬的游戏因为会议,他们知道彼此,你要在一群竞争面前,类似这样的事情。””

约翰Beilein过来的想法20场联赛,现在赞成它。

”首先,我不认为我想20。但调度是如此困难,试图让球队打你回家,回家。我们已经能够真正做好。真的很难。””

Beilein继续说道,”如果吉姆说我们要去22或24,你怎么看待26 ?这是疯狂的现在,我想说,你知道吗,让我们做它。调度是真的,真的很难。””

Beilein享受去年12月会议的游戏带到桌子上。他称其伟大的球迷出现在这些游戏。

”12月回家游戏你的学生就是一切。如果你是与去年我们的游戏,俄亥俄州立大学——对不起,印第安纳州带回家俄亥俄州立大学,12月第一个周末,包装领域,这是伟大的。最好的举措之一,我们在12月和扩大了时间表,”Beilein说。

总的来说,反馈在大十搬到20场联赛是正的。内布拉斯加州主教练蒂姆·迈尔斯指出,十大是第一联赛去20场比赛,他认为联盟将这个模型。