时钟 菜单 更多箭头

伊利诺斯州同意与亚利桑那州的家庭系列

战斗中的伊利尼人下赛季将前往图森。

奎因·哈里斯-美国今日体育

上周,战斗伊利尼亚利桑那野猫宣布2019-20和2020-21赛季两所学校之间新的家庭系列。

系列赛将从11月19日伊利尼人西行图森开始,2019。野猫队将在12月12日来香槟参加比赛,2020。

这将是伊利诺斯州自2008年和2009年与范德比尔特合作以来,首次与Power 5学校进行非会议式的家庭系列节目。

在一个体育部门声明,这里是伊利诺伊州主教练布拉德安德伍德谈论为什么他的计划安排一系列与亚利桑那州。

“自从我2017年3月来到伊利诺伊州,我就谈到了打好比赛日程的重要性,“主教练布拉德·安德伍德说。“这对每个人都是双赢的;这些是玩家想要玩的游戏类型,新兵想成为其中的一员,粉丝们也想观看和参加。亚利桑那州是一支伟大的球队,我们的两个节目有着共同的历史,随着本系列接下来的两个章节在图森和香槟展开,它们将创造出相当多的激动人心的东西。”“

伊利诺斯州和亚利桑那州有14次互相玩耍的愉快历史,野猫队在全部时间系列中以8-6领先。系列赛最令人难忘的比赛(特别是对伊利诺斯州的球迷)是在2005年。两队都希望晋级四强,伊利诺斯州在比赛还剩4分钟时以15分落后于亚利桑那州队,这让亚利桑那州大为震惊。看看下面最后9分钟的比赛。

很难预测这场比赛会带来什么。亚利桑那州本赛季可能下滑但是只有两名大四学生,下个赛季会更好。伊利诺斯州这个季节也很年轻,但在2019-20赛季可能会更好,因为安德伍德教练继续建立他的计划。

伊利诺斯州和亚利桑那州都对这个计划表示敬意。11月和12月初有时会是一片糟糕的对手的荒地。这让球迷们更加兴奋,也鼓励他们安排更多的像这样的比赛。