时钟 菜单 更多箭头

发射天狼星无线电频道的十大网络

大多数“十大影迷”都可能乐于听到这样的话。

杰夫·哈尼希——美国当代体育

在新闻稿中,“大十”宣布将与“大十”网络和天狼星电台建立伙伴关系,在卫星无线电网络上建立一个新的频道。该频道将于10月22日首播。

“十大网络”已经发展成为“十大”最大的财务优势之一,看起来吉姆·德拉尼和他的团队将寻求在电台广播中扩大这一成功。大部分的广播都是“十大网络”节目的同播。

大多数主持人会很熟悉那些经常关注十大电视网的粉丝。他们包括乔恩·克里斯宾,鹰鹰Anthony Herron还有布拉德·霍普金斯。广播还包括各种教练的新闻发布会和经典的比赛重播。

尽管许多人质疑十大网络的未来,在这个时代,许多人正在削减传统的电缆封装的绳索。然而,对于像十大电视台这样的电视网来说,这似乎是很自然的举动。这可能是使“十大网络”及其广播权利多元化的长期计划的一部分。

不管怎样,随着事情的进展,BTPowerhouse会随时通知你的。