时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

G联盟可能有助于解决晚的问题

新的,, 2 评论

很难知道这个实验的结果,但它值得一试

杰克今天Roth-USA体育

G联盟最近宣布他们很快就会开始提供一个路径,让顶级高中前景跳过大学,而是直接跳转到G联盟,他们将125美元,000每年。基本工资是少量的变化;签署一份鞋交易和市场他们的个人形象是真正重要的。

在理论上,这将得到很多脏鞋款的大学比赛。这些孩子想要得到可以签G联盟称之为“选择合同”,而孩子们想要一个真实的大学经历将参加大学像正常。我不确定它会成功就像我描述的那样,但很难看到如何给孩子们——尤其是孩子需要钱worst-another选项是一件坏事。

在我们继续之前,让我们明白一件事情:我不赞成支付大学球员。原因如下:

  • 这违背了大学的精神游戏。NCAA成立明确作为一个组织执行规则关于业余和资格,和支付的球员将会放弃他们的核心任务。
  • NCAA现在已经不能胜任地执行规则。我们真的相信他们添加一个吗额外的层的官僚主义?吗?
  • 只是觉得肮脏的为学校争夺员工根据他们的支票簿的大小。
  • 大学的球员已经得到免费午餐,赃物,旅行,重量训练,营养建议,在一些学校和()活得像小有名气的能力。他们不被剥削。

我一直说,”让球员想要得到支付。但是你不能得到报酬和大学玩球。”这个问题的态度是,不使用有许多可行的替代方案。但这个G之间联盟的提议和越来越多的精英前景考虑出国,顶级高中球员选项。在五年内,他们可能会有更多。

G联盟试图与大学篮球吗?吗?

取决于你指的是这个问题,答案是不,不,是的。

不,这不是一个对大学篮球的攻击。G联盟构建自己的品牌很感兴趣。改变G从NBA发展联盟League-commonly称为D-League-was在这个方向上的一大步。他们正在慢慢地更好的组织化的结构。所有团队现在附属如果不直接拥有的NBA球队。和87%的NBA球队现在有一个G联盟,与亚特兰大计划添加一个下个赛季。G联盟正试图加强本身,没有理由认为他们需要削弱学院游戏。

第二个没有是因为即使G联盟试图抓住兴趣远离大学比赛,它会失败,失败困难。即使他们最好的球员。(猜猜,they do now.) Even if they put a better basketball product on the floor.如果人们只关心质量的篮球,每个人都会看NBA。或者如果他们需要更多的篮球修复,他们会看欧元联盟之一。欧元团队将会打败所有但也许最精英大学团队。

我不需要跑大学篮球之所以伟大的列表。华丽,的乐队,学生,热情的球迷一起包装在2月一个寒冷的夜晚观看他们的男孩打败邪恶的对手。我可以在几个小时。

你不知道什么是这个列表吗?的球员。肯塔基州和杜克大学的第一个晚上。我抽的游戏吗?打赌你的屁股。可以我名字两个以上玩家团队?不。这两个球队有最好的球员。我将学习他们的季节。这将是真实的,即使前5名球员每个团队决定放弃大学(这将永远不会发生)。

大学影迷形成基于情感连接机构。这就是为游戏提供了一个情感的穿孔。G联赛不能复制这些连接如果他们试过了100年,无论多么优秀的球员。

至于最后的“是的”,G联赛不能与大学篮球从整体来看,但当涉及到任何特定的球员,不再适用。如果我是一个大学的教练,我很担心不用招募杜克大学和肯塔基州或亚利桑那州,我要开始与这些学校招聘,,+ G联盟。这些鞋厂bagmen能够开始公开招募儿童和淫秽的钱扔给其中的一些。他们会有优势,大学教练赢得了剧中可以给孩子一天的东西,这将消除他们的大学资格。球迷会生气当他们失去什么被认为是一个扣篮招募G联盟。他们甚至开始抱怨G联盟是如何破坏大学篮球。

不,后,美国联邦调查局(FBI)的调查,G联赛终于让增量way-saving大学篮球。