时钟 菜单 更多箭头

前俄亥俄州前锋米卡·波特移居威斯康辛州

他将有资格从2019年12月开始。

凯尔·特拉达-美国今日体育

威斯康星州主教练格雷格·加德宣布6英尺9英寸的前锋米卡波特将从俄亥俄州布基耶斯星期一。

波特,他出场59场比赛,将缺席本赛季剩下的部分,基本上是下赛季的非会议部分。他将有资格从2019年12月开始为獾队打扮。

波特上赛季在比赛12分钟内场均得到4.0分和3.0个篮板。在对德克萨斯南部的比赛中,他取得了职业生涯最高的17分。

根据一篇关于威斯康星州篮球官方网站,从转会过程开始,波特似乎就在麦迪逊的家里。

“威斯康星州一开始就很吸引我……威斯康星州有典型的打球风格,适合有我特长的人。那是件大事。另一件事情是我如何适应球队和我未来的队友。布拉德·戴维森我是这次访问的主持人,他产生了很大的影响。在整个过程中,他让我觉得很自在。”“

会议间的转会是很少见的事情,而且最近十强并没有限制转会。对霍尔特曼和巴基耶斯教练有好处不要为此胡闹,支持波特的决定。听起来这个孩子仍然很喜欢俄亥俄州(他是俄亥俄州人),但在威斯康星州有更多的机会上场比赛。

另一个似乎正在运行的目的地是范德比尔特,今年秋天早些时候波特去过的地方。