时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

12/13十大篮球回顾:威斯康辛州暴跌萨凡纳州

獾有很好上半年的路上轻松取胜。

玛丽今天Langenfeld-USA体育

今晚只有一个十大游戏与威斯康辛州举办卑微的萨凡纳州。本周没有许多游戏,主要是由于目前很多学校有考试,所以至少是篮球,即使它并不是娱乐。

让我们看看周四晚上发生了什么。

游戏的

# 16威斯康星獾101年,,萨凡纳州老虎60

萨凡纳州并不是一个好的团队。他们目前KenPom排名在第345(353支球队),他们并不完全防守。严重的是,他们只是放弃了139点之前,南达科塔州两个晚上。他们放弃了至少100分五次,其中包括一个85 - 120输给范德比尔特在11月底。

所以我想这不是一个巨大的惊喜,獾上半年大量的分,拼凑一个一半,进入突破69点。在打破獾71%,从线69%从三个和83%。

下半年威斯康辛放缓下来,只有32分,但是游戏已经遥不可及的獾持有领先37分一半。伊桑没说完有一个坚实的晚上,得到18分和11个篮板和6次助攻。布拉德•戴维森带领球队在得分最高的24分,达到6九十三指针。威斯康辛州最终投篮命中率56.1%,47.1%从三个和78.6%的线在一个简单的101 - 60赢。

领先的萨凡纳州Jaquan Dotson20分。老虎主要来自深,作为60的39场从三个目标,但他们只能达到28.2%的尝试。他们也反弹45-20保证金,更困难的是实力不济的老虎。