时钟 菜单 更多箭头

阴谋论者与宾夕法尼亚州立大学篮球队——寻找第二投手的两个团体

在拉马尔·史蒂文斯后面找到第二种进攻方式对帕特·钱伯斯和尼塔尼·狮子队来说是个挑战。

汤米·吉利根——美国今日体育

这是一个奇怪的季节。

无可否认,这也许是宾夕法尼亚州立大学篮球队的永久座右铭,但是今年感觉有点,好,怪怪的。

通常很容易把狮子队归为两种球队之一——好坏或坏。

好球队和去年的NIT冠军球队一样。宾夕法尼亚州立大学2017-18赛季的队伍很优秀,因为他们有一名全能后卫,在十大锦标赛而且没有一次打败俄亥俄州排名靠前的球队,不是两次,但是三(!)时间。然而,尽管取得了这些成就,它浪费了太多的机会,发现自己站在了泡沫的另一边。好团队,结果不好。

坏球队就是像2010-11赛季的尼塔尼狮子队,这使得强锦标赛尽管在那年的“十大锦标赛”之前以16比13领先。狮子队利用赛跑来参加锦标赛,以及难以置信的微弱泡沫潜入三月疯狂,最终在大舞会的第一轮中输给了坦普尔。坏(ISH)队,效果良好。

困惑的?我也是。但是宾夕法尼亚州立大学篮球队的生活也是如此。

狮子队2018-19赛季的九场比赛,然而,你猜宾夕法尼亚州立大学是好是坏,坏的好事,或者,我敢说,好-好和我的一样好。

他们能赢得十强吗?大概不会。但是,他们还能凑合起来组成NCAA吗?当然。

如果宾夕法尼亚州再次出现亏损,帕特·钱伯斯会被解雇吗?绝对有机会。如果他这样做了,桑迪·巴伯能吸引萨德·马塔或弗雷德·海伯格上州立大学吗?我不这么认为(如果/什么时候能找到新的主教练的话)。

但是我们正在超越我们自己,超越最重要的问题——这支球队如何变得优秀,如何进入NCAA锦标赛??

如上所述,有可能有一个有缺陷和平庸的季节,但仍然找到进入三月疯狂的方式。在扩大的领域之间,会议锦标赛,以及形成软泡沫的可能性,平庸的球队每年都跳“大舞”。

这不是宾夕法尼亚州立大学2018-19年想要玩的游戏,然而。当然,他们会接受一个出价,即使它意味着偷偷溜进来作为一个播放节目,但是狮子队攀登“连续成功山”意味着季后赛的出现不仅仅是一种反常现象。

避免任何失常的最好办法就是在“选秀周日”之前打好季后赛门票。

但是这个令人头疼的团队是如何做到这一点的呢??

首先,它利用了其余的非会议游戏和改进的“十大”。

虽然德保罗和布拉德利的损失是难以承受的,由于帕特·钱伯斯在宾夕法尼亚州立大学任职期间最具挑战性的非会议日程安排,他们变得更加容易。

如果“尼塔尼狮子”在剩下的会议外游戏中占上风,宾夕法尼亚州立大学将以9-2的战绩结束非“十大”的比赛,包括战胜弗吉尼亚理工大学,数控状态,和亚拉巴马州,后两场是在中立的场地和塔斯卡卢萨进行的,分别。

把它拉下来,狮子队可能甚至不需要参加500强大会来赢得NCAA的赞助。这就是当会议进行得比较顺利,而你在日程表上留有犯错的空间时所发生的情况。

使“十大”中关闭不设防的强有力的踩踏水成为可能,然而,宾夕法尼亚州立大学需要找到一个稳定的第二得分手。做一切拉玛尔史蒂文斯.

在他的前九场比赛中,这位才华横溢的小伙子在宾夕法尼亚州立大学的拳击比赛中,除了一次以外,都名列前二。最重要的是,没有一个球员真正站出来穿爸爸的裤子,玩No。2给史蒂文斯博士。恶,五个人在至少一个游戏中扮演第二小提琴手:

球队很快就意识到击败宾夕法尼亚州立大学的蓝图是双人组史蒂文斯,并且敢于让其他穿蓝白衣服的人打败你。

狮子队面临的一个主要问题是乔许里维斯沃金斯-他们两人都在上面的名单上露面,说真的?最擅长在没有篮球的情况下影响比赛;宾夕法尼亚州立大学的第二项得分选择必须来自三名新生。

值得称赞的是,,拉西尔博尔顿,,迈尔斯恐惧,和MyRon琼斯拥有一切,在不同的场合,抓住黄铜戒指,展现出远非他们的承诺“星”招聘状况。

琼斯,例如,对阵弗吉尼亚理工大学,狮子队的失利胜利理所当然。德莱德的身材和体型可以与北佛罗里达州进行高水平的比赛,杰克逊维尔州,而德保罗则从3比21加11比21。博尔顿刚刚在对高露洁的比赛中拿下27分,而且有很多塔罗战役在他身上。

那么有什么问题呢?宾夕法尼亚州立大学不仅有第二个得分手,而且有四个得分手,对??

不是真的。

如上所述,麦克伯顿恐惧,琼斯都是大一新生,这伴随着很多成长的痛苦,就像博尔顿10比0输给德保罗,或者说恐惧在过去五场比赛中场均4分,或者说琼斯在进攻方面有负面的胜利份额和微不足道的7.2球员效率等级。

像拉马尔这样的伟大球员每天晚上都会出现;像新生三人组这样有天赋的年轻选手会让你眼前一亮。

但是没有人否认这三名球员都有天赋和潜力,因为很明显他们确实有这样的天赋和潜力。问题,然而,宾夕法尼亚州立大学需要一些这样的潜力来开始结出连贯一致的果实,而且要迅速,因为它刚刚从结果中脱颖而出。

这是大学篮球圈里最糟糕的陈词滥调之一,但是你经常听到教练说大一新生在球员第一年的某个时候成为大二学生。虽然他们的班级实际上没有改变,这是一个象征性的方式,表明某人已经经历了足够的磨难,已经通过了新秀的错误和第一年的挑战。

帕特·钱伯斯,他早点而不是晚点做出那个全面的声明是很重要的。毕竟,宾夕法尼亚州立大学这个季节的命运可能正悬在三个新生发展的平衡点上。

所以没有压力,,我们都指望着你.