时钟 菜单 更多箭头

周一统计:朋友和敌人

当十强好起来的时候,还有哪些联赛,也是吗??

诺亚K默里-美国今日体育

我不知道该怎么对你们说,但“十大”并非中西部联赛。

我知道,我知道,但是我算了数,结果证明我们是个傲慢的人,自怨自艾,精英,,沿海会议。

我相信吉姆·德拉尼已经知道了,但是我们大多数人都有点惊讶。

最近一张《公民》杂志数着BTN可爱的钱的照片

让我往后退一点。

“十大”今年表现不错;大多数人都认识到这一点。住在中西部,我还注意到其他几个联赛与我们地区的几个球队-大东和密苏里河谷-正在下降。

好,自然地,我想知道一个是否与另一个有关。你可以做出一个似乎合理的例子,在同一地区的联盟相互竞争招聘(和偷猎对方的教练),所以当一个联盟好的时候,其他的应该是坏的。

但你也可以这样说,如果一个地区发现自己拥有丰富的人才,与该地区的团队举行的所有会议都应该繁荣起来。

如果你像我一样,从KenPom提取数据并测试这两个假设。

以下是我所做的:自2002年以来的每一年,我拉了每个联赛的平均会议评分。然后,我做了十强对战的散点图。每一年的其他联赛。这是在X-Y轴上绘制的18个数据点(尽管实际上有17个,因为我不得不在2004年下滑,因为这是一个很大的离群值,并且歪曲了结果)。然后我添加了回归线,看看一个联赛的好坏与另一个联赛的好坏之间有多少关联。

这是十强和中西部的几个联赛。(大十总是在X轴上)。

我没有把大东区包括在内,因为它们的会员发生了重大变化,现在中西部地区比2002年要多得多。但这种回归是平的,也是。

看那个!没有任何相关性,除了MAC。由于某种原因,当MAC不好时,大10是好的,反之亦然。但是MAC并不是我们真正的敌人。对你们大多数人来说,这并不奇怪,我们真正的敌人是南方。

真的。我并不惊讶ACC和SEC与“十大”之间存在负相关关系,因为这两个会议都与我们竞争顶尖的全国招聘人员。(虽然为什么12大星系不相关有点神秘。)但是SoCon和太阳带有什么解释吗??

我想我们的足球朋友在脱钩帝国说得对:他们有威廉·特库姆塞·谢尔曼将军。基于这些数据,如果我们希望十强在可预见的将来能打好篮球,我们需要从谢尔曼的书中摘下一页,烧掉俄亥俄河和大西洋之间的一切。

从这个分析来看,有合理的理由掠夺南方是个好消息,不过。坏消息在于这些会议上,十强是积极的。相关的用。正如我在开始时暗示的,它是上层地壳沿海联盟-常春藤联盟,NEC爱国者联盟和WCC。

基于此,只是时间问题,会议才宣布接下来的四个大赛事将在纽约举行,波士顿,西雅图和旧金山。

马里兰和罗格斯的粉丝,下次你听到有人抱怨你不应该参加“十大”是因为我们是中西部联盟,“把他们引向这篇文章。至少在男篮,我们的队员行为举止更像是势利的海边居民,而不是家庭经济拮据的人。但不管你是否同意我的论点,我们可以在一件事上达成一致-

SEC和ACC该死。