时钟 菜单 more-arrow 是的

2018-19周七大十强排行榜

新的,, 3. 评论

看看BTP的最新十大权力排行榜。

托马斯J。今天Russo-USA体育

随着非会议剧目很快结束,上周末为联盟提供了最后一次代表自己参加全国舞台上的其他会议的机会。十大事情一般都很顺利,但有几个问题让本周的实力排名更有趣。

也请注意,今年的排名会有点不同。我是只有去看看每个队在球场上完成的事情。没有预测或预测了。我将强调最近的戏剧,但我只会严格地关注未来的结果。

十大排名第七周权力

α1密歇根大学狼獾(——)

狼獾队这周只打了一场比赛,在主场阻止了西密歇根州的激烈竞争,本赛季以11:0领先。自从上赛季在客场输给西北之后,密歇根以25:1领先,去年全国冠军赛中唯一输给维拉诺瓦的比赛就是这样。简单地说,事情进展得很顺利。

然而,因为普渡本月早些时候在家里,打密歇根州看起来不那么锋利。狼獾在路上差点输给西北部,让一个平庸的南卡罗来纳州闲逛,上半场晚些时候落后于西密歇根州的一支糟糕的球队。即使在最后几分钟,事情有点太接近了,令人不舒服。

在这一点上,我们知道密歇根是一支非常好的球队。狼獾队的履历也很不错,到目前为止,在肯普姆球场对阵前20名球队,已经取得了3场胜利。但是装甲上有一些裂缝。问题是,密歇根州是否能够在明年一月进入“十大”游戏之前解决这些问题。

本周,密歇根只有一个游戏。狼獾队周六将在主场面对一支非常糟糕的空军队伍。

α2密歇根州立大学斯巴达人队(--)

斯巴达人这周只打了一场比赛,周日在主场扳平了一支糟糕的绿湾球队,使本赛季整体战绩提高到9-2。密歇根已经赢得了一分之四行和已经上升到没有。8全国肯普姆。这支球队看起来有能力挑战密歇根州今年的会议冠军。

密歇根州立大学将在周五晚上主场迎战奥克兰。这些比赛对斯巴达人来说,在过去几年里一直很棘手。期待一个艰难的战斗游戏。

# 3 -印第安纳州的印第安人(+ 2)

印第安人只有一个游戏在审理中,取得一个巨大的胜利对巴特勒周六在十字路口的经典。这是团队的连续第二个战胜对手后质量下降及其早期第五战胜一个排名前50的对手本赛季到目前为止。第二个数字是“十大”的高分。

在印第安纳州的不是一个完美的团队,这无疑是朝着正确的方向发展的,并且一路上都在积累一份令人印象深刻的简历。事实上,从今天开始,印第安纳州的简历很可能在十大排行榜上名列第二。这是相当与上赛季在这个项目。这对于一支如此年轻、仍有很大发展空间的球队来说是个好消息。

本周,印第安纳州周三将在主场结束与阿肯色州中部的非会议式比赛,周六将在主场结束与杰克逊维尔的比赛。

# 4 -威斯康星大学貛队 (- 1)

獾是另一个团队,只有一个比赛赢了对手。威斯康辛州面临萨凡纳州周四在家,最终赢得了41分。因此,威斯康星州比去年提高了9-2。

威斯康星州将于周六在家里迎来格拉布林州。不要指望这个游戏一点也耐人寻味。

α5俄亥俄州布基耶斯(- 1)

这个赛季到目前为止,巴基耶斯看起来是一支非常优秀的球队。俄亥俄州立大学可能没有一个精英赢了,但是这支球队在辛辛那提和克赖顿取得了客场胜利,并在12月份击败了两个十大对手。根据大家的说法,事情看起来有前途。

直到上个周末,至少。

星期六,俄亥俄州与一个平庸的人对峙,但不是巴克内尔队的糟糕表现。而当Buckeyes能够完成任务时,游戏被关闭在和球队的防守有很多麻烦控制巴克内尔的射手。玩游戏结束不是12月不是恐慌值得,但对于俄亥俄州来说,这并不是一个令人鼓舞的表现。

球迷们将不得不希望Buckeyes能重新回到正轨,因为这周有两场比赛被提上议事日程。俄亥俄州将在周二主场迎战扬斯敦州,周六在中立法院迎战加州大学洛杉矶分校。这是一个巨大的机会,抓住两场胜利。

# 6 -内布拉斯加大学剥玉米人队(+ 1)

湖人队本周只有一场比赛,周日在中立场击败俄克拉荷马州。它推动内布拉斯加州的记录以季节和团队的五战胜KenPom 100强的对手。

非会议剧即将结束,很难抱怨内布拉斯加州迄今取得的成就。剥皮机有道路赢得克莱姆森在克莱顿和爆裂的胜利,奥克拉荷马州和霍尔。再加上在伊利诺斯州击败100强对手,那将是11场比赛中相当不错的简历。

本周内布拉斯加州的关键是避免在周六主场对加州州长富勒顿感到自满。这个游戏需要一场胜利。

α7爱荷华大学鹰眼(+ 1)

上周的鹰眼只有一场比赛,但是看起来在它的印象。爱荷华州爱荷华州北部一个中立法院周六和绝对主导的美洲豹。赢了,爱荷华州队本赛季以8比2领先,球队连续两场获胜。

通过10场比赛,爱荷华州有看起来像一个好的和改善团队。去年的集团在一致性和可能不会打这些爱荷华州和俄勒冈州的团队。然而,爱荷华州已经显示出它的极限。它在家里挡不住威斯康星州,在路上被密歇根州政府处理。情况不错,但不是很好。

本周,爱荷华州将在主场迎来两场比赛,西卡罗来纳州在周二主场,萨凡纳州在周六主场。两支球队都在肯普姆的300强之外,应该很容易成为鹰眼的对手。

α8明尼苏达大学金地鼠队(2)

本周的打地鼠游戏只有一个,在周二晚上击败北佛罗里达在家里。最后的比分比球迷们希望看到的更接近,但是它把明尼苏达州本赛季的纪录提高到了9:2。

本周明尼苏达州只有一个游戏与北卡罗莱纳t周五在家。这是一场戈弗球迷希望早点结束的比赛。

α9马里兰大学水龟队(+ 1)

特尔普斯队上星期只赢了一场比赛,周二晚上在家里击败了洛约拉。赢了,马里兰队本赛季以9:2领先,对阵肯庞姆队时以9:0领先。

爱荷华州和一些其他的团队在这一领域,马里兰已经证明自己是一支实力雄厚、实力雄厚的队伍。不幸的是,Terps没有足够的质量赢得了这个列表。马里兰最好的胜利是在宾夕法尼亚州立大学,今年谁是只盘中。对于一个即将进入12月底的团队来说,这非常令人担忧。

好消息是,马里兰州本周将在周六主场迎战塞顿霍尔。这就是只有还有机会,马里兰将获得一个高质量的非会议胜利。因此,会的压力。

# 10 -普度大学锅炉工(- 1)

Boilermakers本周只在团队的游戏,在十字路口经典赛输给一个体面的人,但不是圣母大团队。这是团队的第四损失5场比赛,第一次对一个团队外KenPom前50名。因此,普渡跌至6 - 5。不是球迷希望看到几个月前。

现在有几种方法可以观察这个团队。一方面,到目前为止,普渡队已经输了五场比赛,这个事实很难克服。锅炉制造商已经吹嘘了对弗吉尼亚理工大学的游戏,佛罗里达州立,和德克萨斯,甚至不是圣母在最后几分钟。这支球队本应该在三月份争夺高种子,看起来它甚至需要跑步才能达到强锦标赛.

然而,另一方面,损失并不严重。普渡大学离家已经失去了三场比赛对前15名团队KenPom圣母和损失和德州也离家。并考虑到团队失去了4个初学者,看到打嗝并不奇怪。事实上,人们可能会争辩说,该团队早期对顶级竞争的竞争力是令人鼓舞的。

就我个人而言,我在普渡介于两者之间。这支球队还能多NCAA锦标赛,避免泡沫。然而,显然不像在过去的几年里。深度需要提高,团队需要找到一些火花塞进攻。一个或两个年轻球员需要图出来。

本周,普渡星期四晚上到俄亥俄州。考虑到目前为止事情的发展,那需要胜利。

# 11 -西北大学野猫队(——)

野猫在上周,但是将在周一晚上主场迎战芝加哥州,周五主场迎战俄克拉荷马。后者将给球队提供赢得简历的机会。

# 12 - P新奥集团国家Nittany狮子(——)

Nittany狮子上周失去了团队的唯一的游戏,落在一个中立的法庭对北卡州立周六。这场失利使宾夕法尼亚州立大学的总比分下降到5比5,比过去四场比赛的比分下降到1比3。

宾夕法尼亚州立大学随着沃金斯阵容,损失开始堆积起来。许多人认为Nittany狮子将一步去年赢得幼虫后,但这并不似乎如此。该团队在KenPom网站上丢掉了20多个职位,并且该团队的简历看起来令人担忧。

随着宾夕法尼亚州立大学周三让杜克斯内上路,周五让阿拉巴马州上路,本周的压力将会加大。这两个游戏都很棘手。

即使只是十二月,很难不认为这是宾夕法尼亚州立大学的最后。两个损失绝对将是毁灭性的。考虑到这支球队在十强赛中的表现,很难想象宾夕法尼亚州立大学怎么能不赢就把NCAA的简历放在一起。至少其中一个游戏。

α13伊利诺斯州与伊利尼州作战(+ 1)

伊利尼人上周在球队唯一的一场比赛中对阵东田纳西州,并取得了巨大的胜利。吹出了海盗在家里。伊利诺斯州现在坐在4 - 7整体和添加两个赢了150强团队在过去的两个星期。

本周六,伊利诺斯州将在密苏里州中立法庭上获得巨大的机会。这是其中一个non-conference对手本赛季联赛唯一的质量。这场胜利将真正帮助布拉德·安德伍德在今年获得一些积极的关注。

# 14 -罗格斯大学朱红色骑士(- 1)

上周朱红色骑士只有一场比赛,低于,失去霍尔在路上。这场比赛比许多人预期的要接近,但是失去了罗格斯在盘中。罗格斯现在连输了四场。

罗格斯现在将前进面对哥伦比亚在家周六在本周团队唯一的游戏。