时钟 菜单 更多箭头

12/16十大回顾:内布拉斯加州击败俄克拉荷马州

回顾星期日晚上的十大动作。

迈克·卡特——美国今日体育

十巨头星期日只有两场比赛,但两支球队都拥有全国相关的十大球队。内布拉斯加州接替了奥克拉荷马州,密歇根州在主场主办了一支与之匹敌的绿湾队。

让我们看看发生了什么事。

白昼游戏:

-内布拉斯加大学剥玉米人队79,,俄克拉荷马州立大学牛仔队五十六

星期日晚上,Nebraska队迎战奥克拉荷马国家队,大多数人预计它会相对竞争。牛仔队在肯波姆上场第六十五次,并且已经记录了战胜LSU和其他两个前120名对手的胜利。

但在星期日,全在内布拉斯加州。

赫斯克人队在上半场起床,然后在下半场的开场几分钟就击败了俄克拉荷马州。James Palmer带球领先29分,Isaac Copeland和托马斯·艾伦也完成了两位数。

这场胜利使内布拉斯加州队以9-2领先,并获得了另一场胜利。湖人队在前100名对手中获得五胜,四场胜利。内布拉斯加州将在周六主场迎战加州州立大学富勒顿。

其余的:

-没有。八密歇根州立大学斯巴达人队104,,绿湾凤凰八十三

这看起来不像是一个特别有趣的纸牌游戏,在晚上的过程中,这种投射一直存在。格林湾很早就开了,但是密歇根国家队在上半场结束时摧毁了菲尼克斯队,而且从来没有回头看。斯巴达队在比赛结束前取得了胜利,本赛季以9:2领先。

密歇根国家队将在星期五晚上在奥克兰备战。对于斯巴达人来说,这将是三连胜中的第二场。