时钟 菜单 更多箭头

12/21十大回顾:西北部和宾夕法尼亚州秋天

重温周五晚上的“十大”活动。

贾斯汀·卡斯特林/盖蒂图片

星期五晚上,十大明星们大获全胜,包括两场对五强对手的比赛。西北部对俄克拉荷马的比赛突显了一些事情,但是宾夕法尼亚州立大学和阿拉巴马州也有一场有趣的比赛。

让我们看看发生了什么事。

每日游戏:

-俄克拉荷马州早76岁,西北野猫69(OT)

毫无疑问,西北大学对俄克拉荷马的比赛是当晚的比赛。整个比赛都非常接近,在莱恩·泰勒错失了三分后,加时赛就开始了,这很可能会给野猫队带来胜利。不幸的是,西北部没有足够的加班时间来推迟早些时候的到来。

在这部电影中,西北部的两颗星是维克·洛和德里克·帕顿。他们合计拿下38分,而赦免是进攻的关键。野猫队一直依靠他发起进攻,并把射手送到外面。对于那个大个子男人来说,这是一场令人印象深刻的表演,尽管损失惨重。

这种类型的游戏将困扰着野猫队的球迷。快队不是一个坏队。事实上,俄克拉荷马州在肯普姆上场后排名第26位,现在全场战绩是11:1。像这样的,对于西北队加时赛输给这样的球队,很难抱怨太多。

然而,机会就在那里。西北部队在接下来的几场比赛中取得了胜利,但最终还是没能结束比赛。这是西北大学第三次获得压倒性胜利,但最终落空。如果《野猫》在三月份能成为相关角色,这种趋势就需要结束。

球迷们希望西北航空能在30号主场对阵哥伦比亚的比赛中找到答案。

其余的:

-没有。十密歇根州立大学斯巴达人队99,奥克兰金灰熊69

这个没有太多东西可以拿走。密歇根州立大学周五晚上在主场对阵奥克兰队,表现非常糟糕,轻松获胜。卡修斯·温斯顿以26分和3次助攻领先斯巴达人。灰熊队现在整体战绩是4胜9负,在肯庞姆的比赛中还没有打败前230名的球队。

密歇根州将于29日在国内对北伊利诺伊州采取行动。期待在那个游戏里有更多同样的东西。

-明尼苏达州金球奖86,北卡罗来纳州A&T Aggies 67

虽然这张纸看起来不配,北卡罗来纳州A&T公司比歌迷们希望看到的时间要长得多。事实上,实际上,明尼苏达州在开场半场落后一段相当不错的时间。

尽管如此,明尼苏达控制了比赛,乔丹·墨菲拿下了30分。地鼠队现在以总比分10比2领先,已经连续赢了四场。该队将在30日主场迎战圣马力山,重返赛场。玛丽的。

-阿拉巴马深红潮73,宾夕法尼亚州立大学狮子队64

周三在路上击败了杜克斯内之后,粉丝们希望宾夕法尼亚州立大学能在周五晚上再次获胜。然而,当宾夕法尼亚州立大学倒在了反对深红潮的道路上时,情况就不是这样了。这场失利使尼塔尼狮队在最后三场比赛中以6比6和1比2落后。

这不是一个令人难以置信的结果,不过,这仍然是一个重要的问题。宾夕法尼亚州立大学现在将重新开始会议活动,其简历中充斥着错失良机,令人不寒而栗。尼塔尼狮子队以6比6领先,3比5击败了前150强的肯庞队。这不是一个令人鼓舞的迹象,18场比赛对十强对手即将到来。

宾夕法尼亚州立大学将于29日在国内对UMBC采取行动。