时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

12/22大十回顾:加州大学俄亥俄州立节拍

从星期六晚上回顾所有的十大行动。

图片由迪伦过活/盖蒂图片社

十大石板周六晚上加载,包括伊利诺斯州选框等球队的比赛,马里兰,和俄亥俄州。其他国家相关团队像印第安纳州密歇根州,和威斯康辛州也在行动。

让我们看看发生了什么。

游戏的一天:

-不。15俄亥俄州立大学七叶树80年,,加州大学洛杉矶分校的棕熊66

与加州大学洛杉矶分校最近的斗争,这个游戏失去了很多比赛开始前的光泽。然而,它仍然是一个选框比赛和俄亥俄州立大学的机会结束non-conference高调。两件事不应该被低估。

在大多数情况下,俄亥俄州立大学正是这样做的。加州大学洛杉矶分校的游戏一段时间,但是,七叶树挣脱出来,在控制中。CJ与22分,杰克逊一个特别伟大的比赛7个篮板,和6次助攻。Kaleb威臣还有15分。

尽管上个月输给锡拉丘兹,俄亥俄州立大学已经建立起了一个相当令人印象深刻的简历进入的。七叶树十一整体,有四对前100名对手,赢得包括三个离家。要做大事的团队选择星期天。

俄亥俄州立大学现在将准备周六对阵高点在家重启前的十大游戏。团队应该在第四节总体良好。

其他:

- - - - - -密苏里州的老虎79年,,伊利诺斯州战斗草地63

尽管一个令人沮丧的赛季开始,球迷希望伊利诺斯州可能意外再次在年度炫耀摊牌周六对密苏里州。不幸的是,不会这样的。伊利诺斯州开始热,但褪色的延伸,最终下降对老虎队以79 - 63的优势。

损失后,伊利诺斯州现在坐在4 - 8整体,将准备下星期六回家面对佛罗里达大西洋。重新启动,十大玩,很难自我感觉良好,这草地团队将会在3月。

-不。22印第安纳州的印第安人94年,,杰克逊维尔海豚64

这是第二次在两场比赛对平庸的竞争在国内为印第安人。在早期,看起来像这样最终可能过于亲密舒适印第安纳州,但团队能够拉开94 - 64获胜。

赢了,印第安纳州的改进的佳绩,现在准备重新启动会议。除非对伊利诺斯州1月3日,奇怪的事情发生印第安纳州将进入与不败密歇根的比赛之后的佳绩。这是游戏。

-不。23爱荷华州的鹰眼110年,,萨凡纳州老虎64

这是第二站在三鹰眼是团队面对平庸的反对者在家里。这样,最后的结果不是很令人惊讶。爱荷华州轻松轻松战胜最差的球队之一。爱荷华州将返回对科比行动周六在家里。

- - - - - -霍尔海盗78年,,马里兰水龟74

十大最令人失望的表现在周六来到马里兰,是谁想要添加一个选框西东。赢得了在家里不幸的是,Terps无法克服一个可怕的开始,跌至海盗以78 - 74的优势。马里兰有机会偷游戏后期,但是就不能完成工作。

这是一个艰难的一个用于Terps损失。不仅是因为团队的位置抓住一个赢了,但主要是因为它意味着马里兰将进入圣诞节选框赢得其简历上。这不是好消息对于一个团队,最终可能会在泡沫上。因此主教练马克鲟鳇鱼和他的员工会感到很多压力前进。马里兰的下一个游戏是在周六主场迎战雷德福。

-不。4密西根狼獾71年,,空军猎鹰50

尽管密歇根以11连胜进入这个游戏,团队已经挣扎在过去几周。西北狼獾几乎失去了,然后遇到了麻烦脱离平庸的南卡罗来纳和西密歇根团队。密歇根州球迷希望星期六能玩好。

一般来说,密歇根正是这样做的。下半年狼獾开动时,卸载71 - 50的长椅上路线取胜。密歇根将会推迟到周六,当狼獾主机宾厄姆顿。

-不。25内布拉斯加州玉米队86年,,加州州立大学富勒顿巨头62

这是一个游戏,没有多少国家注意,但它实际上看起来相当有趣的。内布拉斯加州是更好的球队,但加州州立大学富勒顿把许多质量对手本赛季到目前为止。剥皮机球迷早早希望内布拉斯加州能拉开,再添加一个赢得其简历。

通常这是发生了什么事。内布拉斯加州没有主导游戏,但渐渐地疏远她。剥皮机控制,显然是更好的球队的路线以86 - 62获胜。詹姆斯·帕尔默领导团队与23分。内布拉斯加州现在坐在10 - 2,将关闭non-conference下星期六在家里玩。

- - - - - -罗格斯大学朱红色骑士68年,,哥伦比亚的狮子65(OT)

连续失去四之后,罗格斯进入了周六下午的比赛希望回到正轨反对哥伦比亚团队很弱。然而,事情不会那么简单。哥伦比亚领导的游戏,赢在最后一分钟。罗格斯大学需要一个回归的努力和一个坚实的性能在加时赛以68 - 65战胜出来周六狮子。

Geo贝克尤金Omoruyi这两个两位数得分,但这是沙克卡特谁是惊喜。他拿下13分和6个篮板,一个重要原因,罗格斯赢得周六出来。那鲜红的骑士将会推迟到下个星期六当团队主机缅因州。

-不。16威斯康星獾84年,,——关柏林州立老虎53

这是两个平庸的第二个对手在家獾和团队无罪本身很好。威斯康辛州早早离开,从未回头在通往一个84 - 53年获胜。作为一个结果,威斯康辛州提高10 - 2的季节。

威斯康辛州现在将准备在周六前往肯塔基州西部的一条道路。胜利肯定会帮助提高团队的简历进入十大玩的重启。