时钟 菜单 more-arrow 是的

十大2018年圣诞节:每个团队的假期愿望清单指南

新的,, 评论

冒着严寒,冒着购物商场的疯狂,去买一些你最喜欢的“十大团队”最完美的礼物。

图片由艾尔贝罗/盖蒂图片社

这个假期,当你为亲人挑选完美的礼物时,别忘了那些今年提供这么多欢乐和娱乐的人们:十大。每个星期是从11月到3月。这14支球队给我们伟大的篮球和一个伟大的逃离我们的日常生活中,他们应该得到我们的感谢。这是我汇总的时候每个十大团队的愿望清单。

密西根狼獾

支付100美元的申请费,买约翰BeileinTSA全球条目。在过去的五年里,三个大师的最好和最没料到的新兵已经从50以外的国家。与Brazdeikis得分手和他ambidexterosity(?)已经令人眼花缭乱的安阿伯市,是时候密歇根球迷双Beilein国际风味。他全球进入或双重国籍或只是一个房子在安大略省。你的电话。

也,买他们。他们现在需要它。他们一定会需要在2月和3月。密歇根的旋转目前停留在7 -虽然很高兴有一个团队的身份,人们知道他们的角色和诸如此类的事,它也很高兴得到休息和保持双腿的力量。买密歇根的长椅上。

- - - - - -威斯康星大学貛队

看在上帝的份上,让这些家伙号角,,呜呜祖拉,或者其它一些能引起全国媒体注意的声音放大装置。他们在KenPom排名13位,迄今为止已经完成了所有要求他们的工作,然而每一个专家和预言者只是谈论密歇根和密歇根州。

威斯康星州以拥有全美演员而自豪,一个有很大改进的防守,和胜泽维尔,俄克拉何马州数控状态,和爱荷华州。他们plaved弗吉尼亚艰难的一个中立的地板上,而我如果他们没有参加三月份的会议冠军,那该死的。去弄点噪音吧,獾迷-有一天,我们来听。

- - - - - -普度大学锅炉工

一个奖励会员快捷假日酒店。这是一个粗略的开始Boilermakers的季节,你可以指出季后赛的离开是根本原因,我要专注于旅行。普渡银行的所有损失都来自中性楼层或路上。其中两个非常接近,我敢打赌,美国顶级酒店连锁店的天堂床垫和丰盛的欧式早餐一定能奏效。

如果普渡公司打算整理他们在11月和12月间创建的简历混乱,它将道路赢了密歇根州立大学,威斯康辛州和俄亥俄州。所以,锅炉制造厂的粉丝,不要便宜的,小马和用你点什么给你们一些在家一定会有些黑暗,通过1月份中西部寒冷的旅行。

- - - - - -内布拉斯加州玉米队

胡须人只需要一些老式的信仰。他们的履历看起来比去年好多了,而且他们的进攻非常平衡——任何4-5个人中的任何一个都可以在任何一个晚上得到他们的。但是我有疑问——将圣诞节过去困扰剥皮机的坏人吗?蒂姆·迈尔斯的一些最棒的球队缺乏夺取关键胜利的勇气,比如去年对阵密歇根州的比赛。十大比赛

内布拉斯加州有信心忽略过去几年,转危为安吗?带他们去教堂或瑜伽,给他们买个XBox——不管它需要什么。只要给胡须队一些信心。嘿,如果没有工作,把它们带来当地的印度寺庙。大房间的欢迎。

- - - - - -伊利诺斯州与伊利尼州作战

不要给他们一份礼物。不要和他们一起度假。他们配不上你。

- - - - - -宾夕法尼亚州立大学Nittany狮子

圣诞与约翰Beilein炉边谈话。多年来,众所周知,这位进攻天才擅长提高球员3分投篮的投篮技术,他有一台跟踪投篮弧线的机器,或者只是一些关于投篮形式的一般技巧。无论哪种方式,现在没有人比州立大学的人更需要他的律师了。

宾夕法尼亚州立大学近41%的射门尝试来自超越arc -但只有31%的人。当谈到3P%时,这已经足够在会议中排在最后一位了。你不会提前赛季能够挖出洞,拯救帕特商会的工作和这些数字,所以找到Beilein用蛋酒或贿赂他潜艇三明治。现在就做。

- - - - - -明尼苏达大学金地鼠队

山羊艾瑞莎•弗兰克林的建议,后期祷告一下打地鼠的健康。明尼苏达州饱受坏运气过去几年和坏的伤害,但如果他们能推迟今年的恶魔,他们可以做一些真实的。

小皮蒂诺的球队在进攻上有很好的内外平衡,形式经验乔丹墨菲阿米尔科菲,和一个新生神枪手可以救助他们在势均力敌的比赛中。如果他们保持健康,打地鼠可以打开页面一些糟糕的年。

也,作为圣诞礼物,我和世界上的其他国家,多给我们一些理查德·皮蒂诺的推特。明尼苏达的教练了在社交媒体上找到他的爱好,它很可爱。我真的不需要知道什么时候他开始工作或思考双城驾驶文化,但人是有自我意识和巨魔其他的大学教练不喜欢。兄弟,别吵了。如果整个篮球赛事都不顺利,也许你还有市场营销活动。

- - - - - -马里兰大学水龟队

Terrapins想要一些你不能给他们的东西。1)他们需要凯文Huerter回来。你能这样做吗?不,没想到。2)他们需要一个时间旅行机回去,并重新安排他们每周的非会议记录-11场比赛,只有一个在肯普姆前50名。柔软。

好吧,如果你真的想给他们买点东西,只要给安东尼·考恩买张按摩/水疗礼品卡就行了——他的肌肉应该得到休息,不该背着球队。每当马里兰需要一桶,每个人都知道是谁让球。如果他有一些帮助,他们本可以愚弄普渡的防守,在客场大胜。高枕无忧,年轻的格雷格·詹宁斯。我们有你这个圣诞节。

- - - - - -印第安纳州的印第安人

去阿奇·米勒的PCP,更新他的处方ARBs药物,,血管紧张素转换酶抑制剂,和β受体阻滞剂。医生,我知道他像25岁,但是这个家伙需要高血压药物,因为他的团队定期给他心脏病发作。四个印第安纳州的最后五场比赛已经拥有游戏之一。他们赢了,就目前而言,但我不会那么肯定当时间表从西北和巴特勒到密西根州和内布拉斯加州。

- - - - - -西北大学野猫队

任何圣诞老人都会原谅德里克维克法律一些朋友?这位经验丰富的两人正在打出精彩的篮球——洛的平均得分为18.5分和6.5个篮板,而帕登则以每场比赛14分和8.8个篮板的低位跌落。ν的两大十今年损失,两人结合了40分在一个和39。他们需要一些帮助。找到他们的朋友-转移泰勒和特纳可能是一个很好的地方开始。

也,我讨厌进入淤泥,但当你外出购物时,请购买克里斯柯林斯一些尊严。你不是一个孩子。你不是密歇根州鼓掌小组的成员。你是一个成年男子,站起来展示你的激情。

- - - - - -罗格斯大学朱红色骑士

不要听其它的美国人,进步最快和参与奖杯不使你虚弱或软或政治正确。买罗格斯大学男子篮球队这枚奇特的进步最大的奖牌(在著名的阿摩司饼干字体不管什么原因)。在史蒂夫·皮基尔的带领下,红衣骑士队正逐渐走上正轨——他们在客场对阵迈阿密(佛罗里达州)的比赛中大获全胜,并且有四名先发球员,他们的三分命中率在35%以上。在大学篮球间距是真实的,和罗格斯这个赛季有更多空间层的方法。还不太完美,但是给他们一枚奖章。和一块饼干。

- - - - - -密歇根州立大学斯巴达人队

Izzo需要一个记录交易。也,给队里的每个人买一对握把手套。斯巴达人的失误仍然是一个问题——如果他们能找到一种方法来限制他们,会议标题和深赛事运行并不牵强。

- - - - - -俄亥俄州布基耶斯

给克里斯Holtmann神社。不是那些来自嘿·阿诺德的恐怖片。一个诚实至善的神龛,以纪念一个被低估的教练,他在任期的早期已经超出了预期。事情看起来好现在在哥伦布:去年在会议上发挥惊呼和一些固体non-conference赢得本赛季的开始。我不会感到惊讶,如果Holtmann的团队是争夺会议标题这些未来几年。让他快乐,让他的家人高兴,让他的宠物开心。我要说的是对克里斯·霍尔特曼好一点。

- - - - - -爱荷华州的鹰眼

老鹰队需要你买乔丹·博汉农该仪器水来帮助找到自己的水平。初级后卫投篮范围从3分41.6%和43%的一年级新生在他大二,但今年,他只是31%。他们说水寻求自己的水平,但如果你是一个爱荷华州的粉丝,你想要尽快这样做,你在会议,0 - 2次普渡和内布拉斯加州是在审理中。

也,买弗兰一些精油。他的儿子和团队的其他成员谢谢您

* * *

从BTPowerhouse节日快乐!!